Устраниение запахов

Устраниение запахов

Запах – это уникальная черта любого помещения. От того на сколько в помещении приятно пахнет, будет зависеть комфорт человека и его здоровье. Особенно актуальна эта проблема для коммерческих заведений и мест общепита. Расскажем о том, какие существуют современные и эффективные методы удаления запаха.

Для качественного удаления запахов необходимо применение специальных средств и технологий. Самостоятельно приобрести, а главное воспользоваться такими средствами достаточно проблематично. Поэтому лучшим вариантом будет обращение в клининговую компанию.

Причины неприятного запаха

Стойкий неприятный запах в помещении может быть следствием гниения продуктов или пищевых остатков. В результате деятельности гнилостных бактерий у человека может обостриться аллергия или могут наступить другие неприятные последствия. Для многих жильцов самым неприятным будет запах табачного дыма, который очень стойкий и пропитывает буквально каждую вещь в помещении. Запахи некоторых растений и животных также плохо удаляются и могут оставаться в помещении долгие годы.

Устранение запахов с помощью сухого тумана

Самым простым и достаточно эффективным способом удалить неприятный запах в помещении является дезодорация.
Такой способ позволяет удалять запахи с одежды, мебели и некоторых предметов интерьера. Для дезодорации применяется так называемый сухой туман. При его применении нет необходимости выносить вещи или мебель из комнаты. Таким способом можно удалить запахи от пищевых продуктов, табака, канализации, строительных материалов и прочее. Однако если не убрать источник запаха, то через пару месяцев процедуру придётся повторить.

Дезинфекция помещения

Это кардинальный метод, который применяется, если источником неприятного запаха являются бактерии и микроорганизмы. Только полная дезинфекция совместно с удалением источника запаха гарантирует положительный долговременный результат. Такая работа сопряжена с применением специального оборудования и химических средств. По этой причине провести дезинфекцию самостоятельно не представляется возможным и придётся воспользоваться услугами специализированных организаций.

Ароматизация помещения

Сегодня большую востребованность приобретает такая услуга, как ароматизация помещения. Эта процедура позволяет наполнить пространство практически любым запахом, который нравится клиенту. В зависимости от применяемых средств аромат может держаться от нескольких дней, до нескольких недель. Важно помнить, что применение ароматизации без полного удаления источника запаха – это бесполезная трата денег!

Применяя современные технологии и сбалансированный подход к процессу можно удалить даже самые сильные и застарелые запахи из любого помещения.

Вернуться назад

Бесплатный выезд специалиста на оценку

Укажите Ваши контакты

наш специалист бесплатно к Вам приедет, проведет оценку, скажет точную стоимость, и подберет подходящий метод борьбы и препараты.

Проводим обработку всех видов помещений

all-area-img1

Офисные помещения

all-area-img2

Квартиры

all-area-img3

Отели

all-area-img4

Складские помещения

all-area-img5

Частные дома

all-area-img6

Магазины

all-area-img7

Рестораны и кафе

click fraud detection

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ +7 (499) 643-44-74

Оставьте телефон и специалист перезвонит вам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Кнопка вверх