Санитарная обработка помещений

Санитарная обработка помещений

В помещениях любого назначения имеются вредоносные микробы, вирусы, грибки, и их количество со временем возрастает.
Для уничтожения болезнетворных организмов, поддержания здорового микроклимата нужна санитарная обработка помещений.
Когда нужна дезинфекция
Санитарная обработка квартир проводится по мере необходимости. В общественных зданиях, предприятиях торговли, пищевой промышленности, медицинских учреждениях санобработка должна проводиться по графику. Дезинфекцию следует проводить:
• во время роста заболеваемости, после пребывания в помещении больного, смерти человека;
• при наличии грибка и плесени, неприятных запахов;
• при приобретении жилья на вторичном рынке, перед сдачей квартиры в аренду;
• для профилактики в общественных коммерческих, производственных зданиях.
Санитарную обработку можно проводить самостоятельно, но только профессиональная дезинфекция обеспечит гарантированный результат.

Порядок проведения санобработки
Для успешного выполнения мероприятий по санитарной обработке помещений важно соблюдать последовательность выполнения операций. В общем случае работы выполняются в следующем порядке:
Уборка мелких предметов, хлама, мусора, грязи. Работы выполняют с применением пылесосов, щеток, скребков, ершей, холодной и горячей воды.
Обработка поверхностей моющими средствами с их последующим смывом горячей водой. Особое внимание уделяется элементам общего пользования – выключателям, дверным ручкам и т.д.
Антибактериальная обработка – эту операцию лучше доверить профессионалам. Дезинфекция проводится безопасными, разрешенными к применению препаратами. При этом может использоваться специальные методы – обработка паром, туманом, облучение кварцевыми лампами.
Применительно к конкретным условиям составляется план выполнения мероприятий, выбираются оптимальные способы санобработки.
Одновременно с дезинфекцией помещений могут выполняться работы по устранению неприятных запахов (дезодорация), уничтожению грызунов (дератизация), насекомых (дезинсекция).
Регулярная санобработка помещений позволяет избавиться от болезнетворных организмов, грибка, неприятных запахов, поддерживать санитарное состояние в квартире, офисе, общественном или коммерческом здании на должном уровне. Мы выполняем весь комплекс мероприятий по санитарной обработке оперативно и качественно, с использованием безопасных препаратов и современных технологий. Звоните. Ждем ваши заявки.

Вернуться назад

Бесплатный выезд специалиста на оценку

Укажите Ваши контакты

наш специалист бесплатно к Вам приедет, проведет оценку, скажет точную стоимость, и подберет подходящий метод борьбы и препараты.

Проводим обработку всех видов помещений

all-area-img1

Офисные помещения

all-area-img2

Квартиры

all-area-img3

Отели

all-area-img4

Складские помещения

all-area-img5

Частные дома

all-area-img6

Магазины

all-area-img7

Рестораны и кафе

click fraud detection

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ +7 (499) 643-44-74

Оставьте телефон и специалист перезвонит вам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Кнопка вверх