Обработка инсектицидами

Обработка инсектицидами

Специалисты службы дезинсекции обрабатывают жилые и производственные помещения современными инсектицидами.
Травля паразитов выполняется различными способами в зависимости от их численности и требуемого объема обработки.

Появление тараканов в доме приводит к большим неудобствам. Они портят продукты питания, оставляют черные пятна и неприятный запах. Тараканы могут переносить различные инфекционные заболевания, поэтому нужно как можно быстрее принять меры по их уничтожению.
Самостоятельные меры борьбы часто не приводят к желаемому результату. Большинство препаратов способны лишь снизить численность тараканов, а спустя время они вновь начинают причинять вред. Вне зависимости от выбранного способа уничтожения, хозяева должны принять меры для создания условий, максимально не пригодных для существования тараканов.

Основные действия, которые нужно обязательно выполнить:
— убрать продукты питания, в том числе и остатки еды, из свободного доступа;
— своевременно выносить мусор, и поддерживать чистоту;
— перекрыть возможные пути попадания насекомых в дом – вытяжные отверстия, щели в дверях;
— исключить свободный доступ к воде.

Профессиональная дезинсекция помещений выгодна тем, что необходимый результат достигается сразу после обработки. Высокая эффективность уничтожения объясняется применением качественных препаратов и высокотехнологичного оборудования. После согласования даты дезинсекции специалисты проводят осмотр помещений с целью выбора оптимального способа выведения тараканов.

Горячий туман используется для уничтожения тараканов внутри помещений. Распыление инсектицидов выполняется специальным оборудованием. Аэрозольный генератор позволяет равномерно распылить мелкие частицы инсектицидов. Разница температур приводит к образованию конденсата, что позволяет получить эффект на длительное время. Препараты действуют не только на тараканов, а также других вредных насекомых, но и эффективно устраняют плесень, грибок.

Холодный туман подразумевает использование препаратов, у которых температура одинакова с обрабатываемым помещением. Преимущества холодного тумана состоят в глубоком проникновении инсектицидов даже в труднодоступные места, способности удерживаться в воздухе на протяжении нескольких часов и мгновенном действии.

Вернуться назад

Бесплатный выезд специалиста на оценку

Укажите Ваши контакты

наш специалист бесплатно к Вам приедет, проведет оценку, скажет точную стоимость, и подберет подходящий метод борьбы и препараты.

Проводим обработку всех видов помещений

all-area-img1

Офисные помещения

all-area-img2

Квартиры

all-area-img3

Отели

all-area-img4

Складские помещения

all-area-img5

Частные дома

all-area-img6

Магазины

all-area-img7

Рестораны и кафе

click fraud detection

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ +7 (499) 643-44-74

Оставьте телефон и специалист перезвонит вам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Кнопка вверх