Дезинсекция помещений

Дезинсекция помещений

Дезинсекция помещений от опасных насекомых позволяет восстановить в них нормальные санитарные условия. 

Профессиональная обработка подразумевает проведение целого комплекса мероприятий, направленных на уничтожения вредных насекомых с использованием современных технологий.
Появление тараканов или других вредных насекомых нарушает привычный режим жизни человека. Людям приходится прятать продукты питания, часто проводить влажную уборку, вести борьбу с вредителями. Подручные методы не всегда показывают свою эффективность. Большинство средств способно снизить активность вредных насекомых, но не полностью их уничтожить. Спустя время вредители размножаются и снова представляют угрозу для людей.

Основная опасность тараканов и других паразитов состоит в том, что они переносят различные инфекционные заболевания, способствуют появлению кожных патологий и аллергии. Особенно неприемлема жизнедеятельность тараканов в домах, где живут маленькие дети.

Уничтожение тараканов туманом – современная методика быстрого и эффективного избавления от вредителей. В основу методики входит обработка помещений мельчайшими частицами инсектицидов. Провести равномерное разбрызгивание частиц возможно, благодаря действию специального оборудования. Распыление зрительно напоминает туман.

Горячий туман – технология обработки помещений с целью уничтожения всех вредных насекомых. Частицы жидкости подогреваются до высокой температуры и распыляются в помещении. В течение длительного времени инсектициды конденсируются на поверхности, постепенно оседая. Действие препаратов сохраняется на протяжении всего периода оседания частиц жидкости. Кроме насекомых, в помещении уничтожается грибок и плесень. Полное осаждение частиц наступает спустя 10 часов после обработки.

Холодный туман- заключается в распылении в помещениях частиц жидкости, одинаковых по температуре с окружающим воздухом. Благодаря распылению туман способен проникнуть во все щели и полностью покрыть поверхность частицами жидкости. Холодный туман удерживается в воздухе на протяжении первых четырех часов после обработки.
Благодаря воздействию инсектицидов происходит мгновенное уничтожение вредных насекомых. После полного осаждения тумана в помещениях нужно навести порядок – собрать уничтоженных насекомых, хорошо проверить и произвести влажную уборку. 
При необходимости процедуру дезинсекции можно повторить.

Вернуться назад

Бесплатный выезд специалиста на оценку

Укажите Ваши контакты

наш специалист бесплатно к Вам приедет, проведет оценку, скажет точную стоимость, и подберет подходящий метод борьбы и препараты.

Проводим обработку всех видов помещений

all-area-img1

Офисные помещения

all-area-img2

Квартиры

all-area-img3

Отели

all-area-img4

Складские помещения

all-area-img5

Частные дома

all-area-img6

Магазины

all-area-img7

Рестораны и кафе

click fraud detection

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ +7 (499) 643-44-74

Оставьте телефон и специалист перезвонит вам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Кнопка вверх