Дератизация

Дератизация

Дератизация проводится с целью уничтожения мелких вредителей и грызунов на приусадебных участках и внутри помещений. Комплекс процедур осуществляется представителями специализированных компаний для поддержания нормальных санитарных норм, так как вредители являются источниками опасных заболеваний, представляют серьезную угрозу для человека.

Вести борьбу с грызунами самостоятельно довольно тяжело, поэтому лучше эту работу поручить специалистам СЭС. Сотрудники службы дезинсекции и дератизации используют профессиональные препараты в борьбе с грызунами. Они показывают высокую эффективность, уничтожают опасных вредителей на всей территории обработки.

Дератизация применяется и в профилактических целях для создания и поддержания условий, непригодных для жизнедеятельности вредителей. Возможно выполнение установки отпугивателей в потенциально возможные места обустройства жилищ грызунов.

Дератизация, направленная на уничтожение грызунов, применяется для избавления пространства от всех появившихся на территории вредителей. Способы уничтожения крыс и мышей бывают разными. Механический метод заключается в установке ловушек вблизи нор и мест активности грызунов. Таким способом можно избавиться от грызунов в небольших помещениях, но на больших площадях технология малоэффективна.
Биологический способ заключается в истреблении грызунов при помощи домашних хищников. Несколько кошек способны ловить мышей и крыс, делая их пребывание на этом участке невозможным. Способ относится к профилактическим мерам, вслучае разведения большого количества грызунов нужно использовать более действующие методы.
Химический способ позволяет избавиться от крыс и мышей при помощи специальных веществ. Обработка инновационными препаратами от крыс и мышей профессионалами службы дератизации надежна и эффективна. Во время процедуры соблюдаются меры безопасности, сотрудники обязательно используют защитные костюмы.
Химическая травля грызунов имеет несколько важных преимуществ. За одну обработку территория полностью очищается отвредителей. Высокая скорость истребления связана с мгновенным действием препарата. Специалисты подбирают концентрацию веществ исходя из параметров помещений и площади обработки.
После осуществления процедур все грызуны погибают, оставшиеся вне зоны действия вредители тоже покинут свои жилища. Если есть подозрения, что со временем грызуны снова могут занять пустые норы, нужно периодически проводить профилактическую дератизацию.

Вернуться назад

Бесплатный выезд специалиста на оценку

Укажите Ваши контакты

наш специалист бесплатно к Вам приедет, проведет оценку, скажет точную стоимость, и подберет подходящий метод борьбы и препараты.

Проводим обработку всех видов помещений

all-area-img1

Офисные помещения

all-area-img2

Квартиры

all-area-img3

Отели

all-area-img4

Складские помещения

all-area-img5

Частные дома

all-area-img6

Магазины

all-area-img7

Рестораны и кафе

click fraud detection

добавить отзыв

Загрузить фотогрфию

Обзор

Файл не выбран

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ +7 (499) 643-44-74

Оставьте телефон и специалист перезвонит вам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ

Кнопка вверх